Вкусные новинки

Интересные статьи.

загрузка...

Блюда из мяса и фарша от Мега Вкус

 


 

Тушеный кролик с луком и морковью

 

 

Ингредиенты для Тушеный кролик с луком и морковью:

 

Тушка кролика - 1 штука

Лук - 2 штуки

Морковь - 1 штука

Лавровый лист - 2 штуки

Соль, перец - по вкусу.

 

 

Тушеный кролик с луком и морковью приготовление:

 

1. Разрезаем на порционные кусочки тушку кролика, помещаем его в воду примерно на 4 часа, чтобы он хорошенько вымочился.

 

2. Обжариваем кусочки мяса на сковороде.

 

3. Складываем все в сотейник, добавляем ранее мелко нарезанный лук, лавровый лист и морковку. Солим, перчим, заливаем кипяченой водой и тушим в разогретой духовке до полной готовности.

 

Тушеный кролик с луком и морковью готов!


Понравился рецепт? Жми "Лайк" и "Рассказать друзьям". Поделись с друзьями вкусными, интересными и изысканными рецептами от сайта Мега Вкус!

Нравится


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить