Вкусные новинки

Интересные статьи.

загрузка...

 


 

Пирог с капустой

 

 

Ингредиенты для Пирог с капустой:

 

Для теста:

600 грамм пшеничной муки,

1-1,25 стакана воды,

100 грамм подсолнечного масла,

25 грамм дрожжей,

2 чайные ложки соли,

1 чайные ложка сахара.
Для начинки:

1 стакан квашеной капусты,

1 луковица,

2 столовые ложки растительного масла,

соль,

сахар по вкусу.

 

 

Пирог с капустой приготовление:

 

1. Две чайные ложки муки, дрожжи и сахар разводим в четверти стакана воды и оставляем на 15 минут.

 

2. Получившуюся консистенцию смешиваем с мукой, замешиваем некрутое тесто, ставим его в теплое место, чтобы оно подошло. После чего разделываем его под пирог, слегка притрушивая мукой.

 

3. Теперь подготовим начинку. Для этого промываем в теплой воде квашеную капусту, чтобы ушла лишняя кислота.

 

4. Тщательно ее перебираем, рубим, помещаем в кастрюлю, добавляем поджаренный лук и масло, помешиваем, доводим ее до полной готовности, добавив по вкусу соль и сахар.

 

5. Наполняем пирог начинкой, помещаем в разогретую духовку и выпекаем до полной готовности.

 

Пирог с капустой готов!


Понравился рецепт? Жми "Лайк" и "Рассказать друзьям". Поделись с друзьями вкусными, интересными и изысканными рецептами от сайта Мега Вкус!

Нравится


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить